Nerds de plantão metidos a cozinheiros, parem tudo o que
estiverem fazendo, pois vou ensinar como impressionar sua cremosa pelo estomago, hoje vou ensinar uma receita de Batata Souté
(que nada mais é que uma Batata Refogada com tempero, nome chique é pra fingir
que maja da cozinha).
A receita é bem simples e rápida de fazer, vamos ao que
precisamos para fazer:
INGREDIENTES:
- 1kg
de batatas cozida em água e sal;
- 2
colheres de sopa de salsa lavado e picada;
- 3
colheres de sopa de azeite ;
- 1
tablete de caldo de galinha;
OBS: A
quantidade depende do numero de pessoas, façam seus cálculos meus jovens Einstein’s.
MODO DE PREPARO:
O modo
de preparo é bem simples, vou deixar três passos para vocês não se perderem:
#1 - Coloque
em uma panela o azeite, o caldo de galinha e a salsa;
#2 - Refogue
tudo junto até o caldo desmanchar (dica: coloque o caldo em pó);
#3 - Em
seguida, jogue a batata já cozida (recomendo que pique ela em quadradinhos não
muito pequenos pra não virar purê), mexa bem e depois é só sair falando que fez
uma comida boa e chique.
OBS: A
receita de Batata Souté não é um prato principal Jovem Nerd, é um prato que
acompanha o principal, então vai precisar ralar mais pra impressionar a
cremosa, mas recomendo que faça um peito de frango frito com arroz, uma ótima
combinação com esta receita #FicaDica.
Espero
que tenham gostado do Gourmetizando de hoje, se quiserem dêem uma olhada nessa receita
de sobremesa de “MOUSSE DE GELATINA”, super rápida para acompanhar , deixem seu
gostei, curtam, compartilhem, e até a próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário