terça-feira, 25 de julho de 2017

GOURMETIZANDO – BATATA SOUTÉ

Nerds de plantão metidos a cozinheiros, parem tudo o que estiverem fazendo, pois vou ensinar como impressionar sua cremosa pelo estomago, hoje vou ensinar uma receita de Batata Souté (que nada mais é que uma Batata Refogada com tempero, nome chique é pra fingir que maja da cozinha). 

A receita é bem simples e rápida de fazer, vamos ao que precisamos para fazer:

INGREDIENTES:
- 1kg de batatas cozida em água e sal;
- 2 colheres de sopa de salsa lavado e picada;
- 3 colheres de sopa de azeite ;
- 1 tablete de caldo de galinha;
OBS: A quantidade depende do numero de pessoas, façam seus cálculos meus jovens Einstein’s.

MODO DE PREPARO:
O modo de preparo é bem simples, vou deixar três passos para vocês não se perderem:
#1 - Coloque em uma panela o azeite, o caldo de galinha e a salsa;
#2 - Refogue tudo junto até o caldo desmanchar (dica:  coloque o caldo em pó);
#3 - Em seguida, jogue a batata já cozida (recomendo que pique ela em quadradinhos não muito pequenos pra não virar purê), mexa bem e depois é só sair falando que fez uma comida boa e chique.
OBS: A receita de Batata Souté não é um prato principal Jovem Nerd, é um prato que acompanha o principal, então vai precisar ralar mais pra impressionar a cremosa, mas recomendo que faça um peito de frango frito com arroz, uma ótima combinação com esta receita #FicaDica.


Espero que tenham gostado do Gourmetizando de hoje, se quiserem dêem uma olhada nessa receita de sobremesa de “MOUSSE DE GELATINA”, super rápida para acompanhar , deixem seu gostei, curtam, compartilhem, e até a próxima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário