sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

GOURMETIZANDO: #3 MUSSE DE GELATINA

No Gourmetizando de hoje ensinaremos uma receita super, mega, power fácil, se você já fez alguma vez gelatina na sua vida é isso! Segue uma deliciosa receita de musse feita de gelatina, boa e muito prática. Segue a receita:

INGREDIENTES:

2 - Caixas/pacotes de gelatina (o sabor fica a sua escolha);
1- Caixa creme de Leite;
1 - Caixa de Leite condensado;
1 - Copo de 350 ml de água.


MODO DE PREPARO (PARTE 1):

Bom essa primeira parte é igual a preparar uma gelatina, mas para quem nunca preparou uma na vida ai vai o modo de preparo!

Coloque a gelatina em uma vasilha grande e ponha a água para aquecer, quando ela já estiver fervendo retire-a e aos poucos vá adicionando junto a gelatina. Não se esqueça de mexer bem para que fique bem homogêneo.

Após isso, deixe-a esfriar um pouco e vamos para a parte 2!


MODO DE PREPARO (PARTE 2):

Agora que a gelatina já esfriou, coloque ela no liquidificador e adicione o creme de leite e o leite condensado, misture bem em velocidade mediana por cerca de 5 minutos.

Com isso coloque o musse já batido em uma vasilha limpa, coloque na geladeira e espera cerca de 3 horas e Pronto! Agora é partir pro ataque.


Bom pessoal, espero que tenham gostado da dica culinária de hoje, quaisquer dúvidas, criticas, sugestões e correções podem deixar nos comentários do post, então, até o próximo GOURMETIZANDO!


Compartilhe!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário