Segue uma das listas de Ingredientes:
INGREDIENTES PARA MASSA:
4 ovos;
2 cenouras trituradas no liquidificador;
2 colheres de sopa de manteiga;
3 xícaras de farinha de trigo;
2 xícaras de açúcar;
2 colheres de chá de fermento;
1 xícara de leite.
INGREDIENTES PARA CALDA:
2 colheres de sopa de manteiga;
1 lata de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
1 barra de chocolate.
MODO DE PREPARO DA MASSA:
Misture todos os ingredientes por cerca de 5 minutos, e vá adicionando o fermento com uma espátula aos poucos, bem delicadamente.
Feito isso, despeje a massa em uma forma bem untada e coloque no forno por cerca de 40 minutos à 180º graus.
CALDA:
Coloque a manteiga na panela para ir derretendo, após isso, acrescente o creme de leite e a barra de chocolate e misture bem.
Deixe por 4 minutos após começar a ferver e desligue o fogo.
OBS: não se esqueça de sempre ficar mexendo!
Feito isso, coloque a calda em cima do bolo já pronto, deixe esfriar e está tudo pronto, agora é só partir para o ataque!
Bom pessoal, espero que tenham gostado da dica culinária de hoje, quaisquer dúvidas, criticas, sugestões e correções podem deixar nos comentários do post, então, até o próximo GOURMETIZANDO!
Compartilhe!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário