Cozinheiros e cozinheiras de plantão, tudo bem com vocês?
Hoje pra alegria dos amantes de sorvete, vim mostrar uma receita muito fácil e prática
de como fazer sorvete com apenas 3 Ingredientes!!!
Então, vamos ao que é necessário para o preparo dessa
deliciosa receita:
1 – Lata de Leite Condensado;
1 – Lata de Creme de leite;
1 – Barra de chocolate (o sabor fica a sua disposição);
OBSERVAÇÃO: Sempre lembrando que a quantidade dos ingredientes depende da quantidade que você deseja.
MODO DE PREPARO:
#1 - Coloque o leite condensado no
liquidificador e bata por 5 minutos (perceba que ele mudou de textura);
#2 - Pegue o creme de leite
(gelado, não se esqueça disso), e coloque na batedeira até chegar no ponto de Chantilly;
#3 - Após, coloque o leite
condensado delicadamente (é sério, para não perder a liga do Chantilly),
misturando sempre de baixo para cima;
#4 – Feito isso, ele está quase
pronto, agora você pode optar por fazer de dois modos, o primeiro é fazer
sorvete de flocos (forma mais fácil), você irá ralar a barra de chocolate,
depois irá apenas misturar, ou, derreta a barra de chocolate, e misture sem
parar até pegar a cor do chocolate;
#5 – Agora coloque num
pote/recipiente que preferir, e deixe no congelador por cerca de 3h;
#6 - Finalmente está pronto o
nosso sorvete, pronto para saborear!!!!
Espero que tenham gostado do
Gourmetizando de hoje, se gostou dessa matéria, veja também a receita de “BOLODE QUEIJO” ou outras que desejar na nossa TAG “Gourmetizando”, como de costume,
qualquer dúvida, sugestão ou opinião favor deixar nos comentários.
Nenhum comentário:
Postar um comentário