Jovens de plantão, parece ser brincadeira o gourmetizando de hoje, mas acreditem, 99% das pessoas que clicaram/pesquisaram por isso e vieram parar aqui, não sabem fritar ovo!!! Isso mesmo que você leu, não sabem!
- 1/2 Ovos (depende da sua fome);
- 20/50ml de azeite (não coloque muito);
- 20/50ml de azeite (não coloque muito);
MODO DE PREPARO:
#1 - Pegue o ovo e quebre numa xícara de café;
#2 - Coloque o azeite na frigideira e deixe esquentar um pouco;
#3 - Coloque o ovo (já quebrado e sem casca de preferência) na frigideira já no fogo, coloque devagar para não respingar;
#4 - Com uma espátula (ou colher), vá atirando com cuidado o azeite para cima do ovo (sempre na direção contrária a sua);
#5 - Se você viu, que seu ovo não está cru (impossível não perceber), ele está pronto para ser saboreado.
Aos que leram atenciosamente e seguiram cada passo, espero que tenham gostado, qualquer dúvida, sugestão ou complemento deixem nos comentários, até o próximo gourmetizando.
Nenhum comentário:
Postar um comentário